nuestros chocolates de especialidad
Preparamos nuestro chocolate caliente siguiendo la receta tradicional de chocolate de uno de los tostaderos de cacao y chocolaterías más antiguas de Bélgica, hecha a partir de habas de cacao, con algunas notas delicadas. Lleno de flavonoides naturales del cacao, una taza alegra el día con su intenso sabor y toneladas de felicidad.
Intenso
70% CACAO
Predomina el aroma a cacao tostado.
Notas: amargas con matices frescos y afrutados.
Topping: cacao en polvo.
Patagonia
54,5% CACAO
+ Gin + leche.
Topping: enebro.
Clásico Belga
54,5% CACAO
Blend de granos de 3 orígenes:
Costa de Marfil, Ghana y Ecuador.
Notas: frutadas, sabor intenso, equilibrado.
Topping: lámina de chocolate.
Picante
54,5% CACAO
Con pimentón de la vera ahumada.
Topping: frambuesas liofilizadas.
Americano
54,5% CACAO
Con crema montada.
Topping: marshmallows.
perla blanca
chocolate blanco
Elaborado con leche y azúcar. Muy cremoso.
Notas: a vainilla y caramelo. +1 shot de café espresso.
Topping: lámina de café.
Especiado
33,6% CACAO
Chocolate con leche suave sabor lácteo.
Notas: dulces de caramelo, Cedrón limón, anís estrella y cardamomo.
Topping: crujiente de cereales bañados en chocolate.